Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зашли за «красную черту»: выписанный пораньше пенсионер с коронавирусом умер, не доехав до дома
/Globallookpress
Санкт-Петербург

Зашли за «красную черту»: выписанный пораньше пенсионер с коронавирусом умер, не доехав до дома

Жители Санкт-Петербурга обеспокоились за свою жизнь после инцидента с мужчиной с Covid, который скончался спустя несколько часов после выписки из больницы.

Родственники забрали 65-летнего мужчину из городской больницы №15. Учреждение сейчас занимается лечением больных коронавирусом.

Как рассказала дочка мужчины, врачи отправили его на самоизоляцию после лечения в течении двух недель. Состояние отца отметили как удовлетворительное, на него указывали три отрицательных теста.

Родственники сняли квартиру пенсионеру, чтобы он смог спокойно там находится и его здоровью ничего не угрожало. Однако довести до дома не смогли. Уже на пороге он начала задыхаться, потерял сознание и умер. Приехавшая скорая констатировала смерть.

Врачи скорой сказали, что его выписывать было нельзя, ему нельзя было выходить на улицу, - прокомментировала «Фонтанке» дочь умершего.

В интернете появились гневные осуждения стандартов медицины. Пользователи вспоминают о дефиците коек, усталости медиков.

Самое неприятное в этой истории, что теперь во всех больничках будут очень сильно опасаться выписывать и система окончательно сломается значительно раньше, - говорят в сети пользователи.

Вот она эталонная медицина, - возмущаются другие.

Ранее губернатор Александр Беглов заявил, что система здравоохранения города продержится до Нового года. Дальше, по мнению градоначальника, будет «красная черта»: койки для пациентов с тяжелой формой болезни могут закончиться.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Пенсионер, выписанный с COVID-19 из петербургской больницы, умер на пороге дома «Дальше красная черта»: Беглов намекнул о полном локдауне в Санкт-Петербурге Беглов заявил о дефиците препаратов от коронавируса в Петербурге