Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.

Сотрудница "Бургер Кинга" закидала угрозами недовольного клиента: "ты у меня сдохнешь"

Александр пожаловался на долгое ожидание, а на следующий день ему позвонила сотрудница общепита, которую из-за отзыва лишили премии. В непечатных выражениях она высказала Александру всё, что она о нём думает.

В петербургской подземке безмасочников будет ловить дружина

В метро Петербурга сегодня, 2 декабря, выйдет антиковидная дружина, состоящая из студентов. Молодые люди проверят соблюдение масочного режима в подземке, а в случае чего проведут разъяснительную беседу.

Около 450 по России: Эксперт раскрыл статистику детской смертности от коронавируса

Профессор, главный научный сотрудник НИЦ им. Гамалеи Анатолий Альтштейн рассказал о детской смертности от коронавируса, первых симптомах заболевания и вакцинации для подростков новым препаратом "Спутник M".

Детей выгнали из детского садика в Мурино за неудобные вопросы от родителей: "опорочили репутацию!"

Родители выяснили, что условия, в которых в детском саду держат малышей, мягко говоря, не соответствуют нормам. Однако стоило им пожаловаться, как детей отчислили. Ибо нечего портить репутацию заведения.

Зачем жители Петербурга несут снег к себе домой: "по полкило каждый раз"

Жители города, которые устали лицезреть сугробы за окном, в социальных сетях начали предлагать различные способы помощи Смольному в борьбе со стихией. Один из них уже забрал снег с улицы и растопил несколько килограммов в своей ванной. Однако найти единомышленников оказалось не так-то просто.
Врачи оценили шансы скорой победы над пандемией: что мешает одолеть COVID-19
В прямом эфире: