Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пенсионер, выписанный с COVID-19 из петербургской больницы, умер на пороге дома
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Санкт-Петербург

Пенсионер, выписанный с COVID-19 из петербургской больницы, умер на пороге дома

Родственники встретили мужчину из «ковидной» больницы и повезли на съемную квартиру для самоизоляции. Но около дома он стал задыхаться и потерял сознание.

Трагедия произошла 8 декабря. 65-летнего мужчину выписали из 15-й городской больницы. Там он проходил лечение от коронавируса.

Пенсионера встретили родственники. Перед этим его сын снял квартиру в доме 7 на улице Доблести для того, чтобы он провел там положенное время на самоизоляции.

Однако до квартиры мужчина не дошел. Он начал задыхаться, потерял сознание. Родственники тут же вызвали скорую, но медики уже констатировали смерть, сообщила «Фонтанка».

Делом будет заниматься следственный комитет.

Как ранее сообщал «Царьград», горбольница №15 обслуживает больных ковидом людей. Под эти нужды переоборудован терапевтический корпус. Готовится принимать пациентов и хирургический корпус. В учреждении пролечилось более двух тысяч человек.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Притянули за бензин: Главврач петербургской больницы №15 подозревается в мошенничестве COVID стал «косить» молодежь. Главврач больницы Петербурга рассказала о пациентах Испытано на медиках «красной зоны»: академик из Санкт-Петербурга придумал, как предотвращать COVID

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь