Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Дальше красная черта»: Беглов намекнул о полном локдауне в Санкт-Петербурге
/Globallookpress
Санкт-Петербург Коронавирус

«Дальше красная черта»: Беглов намекнул о полном локдауне в Санкт-Петербурге

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил, что система здравоохранения города продержится до Нового года, но затем койки для пациентов с тяжелой формой болезни могут закончиться.

Губернатор Александр Беглов объяснил ограничения на новогодние праздники, а также намекнул о возможности введения в Санкт-Петербурге полного локдауна. 

В эфире «Радио Россия» градоначальник заявил, что поликлиники и больницы города работают на предельной мощности, а медики — на пределе. По словам Беглова, на данный момент есть куда госпитализировать больных, но дальше город может ожидать «красная черта», за которой перевод всех клиник на инфекционный режим и отказ от плановой медпомощи.

Нельзя допустить, чтобы праздники превратились в марафон передачи коронавируса. И в конечном итоге обернулись для тысяч горожан госпитализацией или еще более тяжким исходом, — подчеркнул Беглов.

За минувшие сутки в Санкт-Петербурге выявили 3 741 новый случай COVID. Из больниц выписались 697 пациентов. За сутки скончался 31 человек с диагнозом коронавирус.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Четыре ингаляции в день: суть метода предотвращения COVID от петербургских ученых взамен вакцинации «Какого ухудшения вы ждете?» Петербуржцы возмущены отсутствием «дистанционки» в школах Улететь из «изолированного» Петербурга: из Пулково запустят новые международные рейсы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь