Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
По второму разу об одном и том же. Жители Санкт-Петербурга требуют от властей настоящей помощи
Фото: https://vk.com/a_beglov
Санкт-Петербург Коронавирус

По второму разу об одном и том же. Жители Санкт-Петербурга требуют от властей настоящей помощи

На странице губернатора Беглова опубликован отчет об итогах недели. Глава города назвал топ-5 важных событий уходящей недели, назвав борьбу с коронавирусом главной федеральной темой.

Александр Беглов на своей страничке в «Вконтакте» перечислил ТОП-5 событий недели в Санкт-Петербурге. Градоначальник отчитался о своем участии в расширенном совещании Совета Безопасности, посвященном борьбе с наркотиками, и рассказал о мерах по противодействию распространения в регионе коронавирусной инфекции.  Он напомнил, что в Северную столицу уже поставили 400 доз вакцины «Спутник V», которая в первую очередь пойдет на прививки медработникам. В ближайшее время в город поступит теще 4 267 доз.

Также Беглов рассказал о своем выступлении на заседании Координационного совета при полпреде Президента в СЗФО, где он рассказал, как Санкт-Петербург наращивает мощности для диагностики, планируя увеличить ежедневное тестирование на 8 тысяч (На сегодняшний день в городе проводится около 40 тысяч тестов в день). И о том, какая помощь оказывается жителям города – так сумма выплат, которые получили два миллиона горожан составила 50 миллиардов рублей.  

Однако внимательные горожане отметили, что градоначальник уже рассказывал об этом, а вот реальная ситуация с коронавирусом в Санкт-Петербурге только ухудшается. Сегодня пандемия преодолела очередной психологический рубеж в 2 500 заражённых в сутки. По данным оперативного штаба, рост числа заболевших коронавирусом продолжается день за днем. На 22 ноября в Санкт-Петербурге зафиксировали 2 668 новых зараженных, а за день до этого – 2 476. Люди требуют от градоначальника каких-то реальных мер.

Примерно на 200 человек больше, уже даже не на 100, когда примут действенные меры. Что с школами? Да не все поддерживают дистанционку, но об учителях тоже нужно думать, и о детях. Когда будут действенные меры? Если прирост не уменьшается, а увеличивается, причем такими темпами. Может подумать о том, что меры не действенные были приняты. Чего мы ждём? – возмущается в комментариях к губернаторскому отчету петербурженка Ирина Радченко.

 

Уже по второму разу отчитываемся об одном и том же. Кроме призывов и угроз будут какие-то реальные действия? - пишет Alex Leo.

Справедливости ради отметим, что новые меры в городе все-таки предвидятся, губернатор ввел новый пакет антикоронавирусных правил, которые вступают в силу уже завтра, 23 ноября.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ситуация как на войне: Эксперты оценили новые коронавирусные ограничения в Санкт-Петербурге Где логика? Власти вводят новые недомеры в Санкт-Петербурге, жители требуют дельных шагов Так и до 3 000 в сутки не далеко! Число зараженных COVID-19 преодолело новый психологический рубеж

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: