Авторизация
Санкт-Петербург
Жена больного коронавирусом Малафеева: «Завтра будет повторное КТ, мы верим в лучшее»
Фото: https://www.instagram.com/malafeeva_ekaterina/
Санкт-Петербург Коронавирус

Жена больного коронавирусом Малафеева: «Завтра будет повторное КТ, мы верим в лучшее»

Экс-вратарь петербургского «Зенита» 20 января был госпитализирован в больницу №122 с обширным поражением легких. Позже ему стало легче. Сейчас жена рассказала о том, как чувствует себя легенда сине-бело-голубых.

По словам Екатерины, у ее мужа и отца (он также был госпитализирован) пришли хорошие анализы. «В воскресенье будет повторное КТ, где можно будет понять, какая идет динамика, но мы верим в лучшее», - призналась Малафеева.

Она также отметила, что состояние близких пока не вызывает опасений. Именно поэтому она отправилась в курорт в Новгородской области на выходные.

Отметим, что вирус в семье Малафеевых сначала подхватил младший сын. После чего стало плохо его отцу. Екатерина сразу говорила: Слава не похож на «типичного больного», но когда узнала о поражении легких в 60%, настояла на его госпитализации.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Больного коронавирусом экс-вратаря «Зенита» Малафеева через суд обязали выплатить долг в 750 тысяч Врачи экс-футболиста Малафеева рассказали, как он чувствует себя после первого дня госпитализации Появилось первое фото больного коронавирусом экс-вратаря сборной России Малафеева из клиники
Загрузка...