Авторизация
Санкт-Петербург
Больного коронавирусом экс-вратаря «Зенита» Малафеева через суд обязали выплатить долг в 750 тысяч
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Санкт-Петербург Происшествия Коронавирус

Больного коронавирусом экс-вратаря «Зенита» Малафеева через суд обязали выплатить долг в 750 тысяч

Вячеслав Малафеев переживает не лучшие времена – несколько дней назад его доставили в больницу с диагнозом коронавирус, да еще и прошел суд, по которому ему нужно выплатить крупную сумму денег.

Напомним, в конце 2020 года на него подали в суд, так как посчитали, что из-за его загородного курорта в Новгородской области, из Черного ручья исчезла щука и другие речные обитатели.

Росприродназдор говорит, что на территории курорта Малафеев выкопал пруд, куда и стала уплывать щука. Ее выловили, а затем исчез планктон и речные жители. Теперь его через суд обязали вернуть в реку рыбы на 750 тысяч рублей – это больше полумиллиона личинок щуки.

Отметим, что сейчас Малафеев находится в больнице №122. Его доставили туда в средне-тяжелом состоянии, предварительные данные гласили: поражение легких около 40%. На данный момент футболисту стало легче, но о полной выписки речи еще не идет, - сообщает «Mash на Мойке».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Жена Малафеева, госпитализированного с коронавирусом: «Слава уже просится домой» Врачи экс-футболиста Малафеева рассказали, как он чувствует себя после первого дня госпитализации Малафеев из больницы по-спортивному оценил диагноз: "Победим и сейчас!"
Загрузка...