Авторизация
Санкт-Петербург
Появилось первое фото больного коронавирусом экс-вратаря сборной России Малафеева из клиники
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Санкт-Петербург Коронавирус

Появилось первое фото больного коронавирусом экс-вратаря сборной России Малафеева из клиники

Экс-футболист «Зенита» и сборной России Вячеслав Малафеев несколько дней болел COVID-19. У него поднялась температура, и накануне ему стало плохо – к дому приехала скорая, которая увезла его в больницу.

Об этом рассказала супруга экс-спортсмена Екатерина, которая переживала за мужа. В социальных сетях она даже заявила, что за ним приехала реанимация. Ранее она заявила, что УЗИ показало сильное поражение легких – 40% и 70%, но призвала дождаться официальных результатов из клиники.

Появились кадры госпитализации больного COVID Вячеслава Малафеева, за которым приехала реанимация

Сегодня же сам 41-летний Вячеслав вышел на связь, показав кадр из больничной палаты. Он лежит под капельницами и его состояние врачи оценивают как средней тяжести.

Теперь мои мужчины в надежных руках врачей, - сказала Екатерина.

Сам Малафеев позже написал в социальных сетях: «Нахожусь под наблюдением врачей. В целом всё хорошо. Не раз побеждали. Уверен, что победим и сейчас! Еще раз спасибо вам за теплые слова. Следите за здоровьем, берегите себя и близких».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Появились кадры госпитализации больного COVID Вячеслава Малафеева, за которым приехала реанимация Жена больного коронавирусом Вячеслава Малафеева: «Реанимация на месте, я жду новостей из больницы» Экс-вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева госпитализируют с коронавирусом: у него поражение легких
Загрузка...
Загрузка...