Авторизация
Санкт-Петербург
Врачи экс-футболиста Малафеева рассказали, как он чувствует себя после первого дня госпитализации
Фото: https://www.instagram.com/malafeeva_ekaterina/
Санкт-Петербург Коронавирус

Врачи экс-футболиста Малафеева рассказали, как он чувствует себя после первого дня госпитализации

Накануне стало известно о том, что знаменитый вратарь почувствовал себя плохо и был экстренно госпитализирован в одну из клиник города. Об этом рассказала жена Вячеслава.

Ночью за ним приехала машина реанимации, которая отвезла его и его тестя в клинику. Сама Екатерина Малафеева сообщила, что надеется на лучшее и добавила: «Слава не похож на типичного больного».

Появилось первое фото больного коронавирусом экс-вратаря сборной России Малафеева из клиники

В итоге после ночи в больнице сам Малафеев поблагодарил медиков и призвал беречь себя. Позже о его состоянии сообщили медики, которые побеседовали с ТАСС: «Его состояние среднетяжелое, стабильное. Он находится в обычном отделении, не в реанимации».

Жена экс-футболиста же рассказала – мужу в больнице поставили капельницу, чтобы сбить температуру, которая поднялась до 39 градусов.

Папе сделали гормональную капельницу. Назначили обоим одинаковое лечение по уже отработанной схеме. Папа находится под кислородом, это не ИВЛ, а оксигенотерапия. Сейчас оба чувствуют себя намного лучше, чем вчера. Врачи следят за их состоянием, - добавила Екатерина в социальных сетях.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Появилось первое фото больного коронавирусом экс-вратаря сборной России Малафеева из клиники Появились кадры госпитализации больного COVID Вячеслава Малафеева, за которым приехала реанимация
Загрузка...