Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Санкт-Петербурге провели «человеческое» открытие «Печального ангела», чиновники не пришли
Фото: gov.spb.ru
Санкт-Петербург Коронавирус

В Санкт-Петербурге провели «человеческое» открытие «Печального ангела», чиновники не пришли

В Санкт-Петербурге снова открыли памятник в память об умерших во время пандемии коронавируса медиков. До этого власти города провели две незапланированные церемонии, которые поставили в тупик организаторов.

В Северной столице состоялась третья, «человеческая» церемония открытия «Печального ангела» — памятника, посвященного погибшим от коронавируса медикам.

Трогательный самобытный мемориал, призванный стать символом памяти подвига врачей, оказался в центре неприятного скандала. Сначала губернатор Александр Беглов проигнорировал заявленную дату открытия и «открыл» его самолично за день до церемонии. На следующий день его примеру последовал Комздрав и ряд главврачей — они приехали на два часа раньше, почтили памятник и разбежались, не став дожидаться семей погибших врачей и инициаторов создания памятника.

Тем не менее заявленная церемония все же состоялась: в полдень 4 марта на открытии «Печального ангела» собрались депутат Борис Вишневский, создательница Стены памяти на Малой Садовой Ирина Маслова, родственники и коллеги погибших врачей, все желающие, а также вдова скульптора Мария Касьяненко. Горожане и причастные к появлению памятника назвали эту церемонию «человеческой». Чиновники это событие проигнорировали.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Тайное открытие и шеренга чиновников повергли в шок вдову автора памятника погибшим медикам Второй фальстарт «Печального Ангела»: Комздрав тоже открыл памятник умершим врачам без организаторов «Не самый этичный поступок»: в Петербурге тайно открыли памятник погибшим от COVID медикам
Загрузка...