Авторизация
Санкт-Петербург
Второй фальстарт «Печального Ангела»: Комздрав тоже открыл памятник умершим врачам без организаторов
Фото: gov.spb.ru
Санкт-Петербург Коронавирус

Второй фальстарт «Печального Ангела»: Комздрав тоже открыл памятник умершим врачам без организаторов

Глава Комздрава и главврачи действительно заявленное время и устроили свою церемонию открытия на два часа раньше.

Памятник погибшим от коронавируса врачам в Санкт-Петербурге открывают уже второй раз подряд, хотя можно сказать, что даже третий.

Вчера, 3 марта, на день раньше заявленного времени мемориал открыл губернатор Александр Беглов. Незапланированная церемония оскорбила тех людей, которые были причастны к появлению мемориала.

Впрочем, в четверг, 4 марта, было решено все то, что было запланировано. Однако и здесь не прошло без интриг и фальстартов. Накануне вечером депутата Борис Вишневский написал на своей официальной странице ВК, что Комздрав обзванивает главврачей, чтобы те пришли не к началу церемонии в 12:00, а к десяти утра. Об этом парламентарию рассказали его знакомые.

Оказалось, что это не просто слухи: глава Комздрава и главврачи действительно проигнорировали заявленное время и приехали пораньше.

Вчерашняя информация получила подтверждение. Сегодня в 10 утра глава комитета по здравоохранению и несколько главных врачей положили цветы к Ангелу на Карповке. Не понимаю, что мешало им придти в 12. Или губернатор тонко намекнул, что негоже им, как и ему, вместе с народом памятник открывать? — написал Вишневский.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «Не самый этичный поступок»: в Петербурге тайно открыли памятник погибшим от COVID медикам Памятник погибшим от коронавируса медикам открыли в Петербурге на день раньше
Загрузка...