Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Второй фальстарт «Печального Ангела»: Комздрав тоже открыл памятник умершим врачам без организаторов
Фото: gov.spb.ru
Санкт-Петербург Коронавирус

Второй фальстарт «Печального Ангела»: Комздрав тоже открыл памятник умершим врачам без организаторов

Глава Комздрава и главврачи действительно заявленное время и устроили свою церемонию открытия на два часа раньше.

Памятник погибшим от коронавируса врачам в Санкт-Петербурге открывают уже второй раз подряд, хотя можно сказать, что даже третий.

Вчера, 3 марта, на день раньше заявленного времени мемориал открыл губернатор Александр Беглов. Незапланированная церемония оскорбила тех людей, которые были причастны к появлению мемориала.

Впрочем, в четверг, 4 марта, было решено все то, что было запланировано. Однако и здесь не прошло без интриг и фальстартов. Накануне вечером депутата Борис Вишневский написал на своей официальной странице ВК, что Комздрав обзванивает главврачей, чтобы те пришли не к началу церемонии в 12:00, а к десяти утра. Об этом парламентарию рассказали его знакомые.

Оказалось, что это не просто слухи: глава Комздрава и главврачи действительно проигнорировали заявленное время и приехали пораньше.

Вчерашняя информация получила подтверждение. Сегодня в 10 утра глава комитета по здравоохранению и несколько главных врачей положили цветы к Ангелу на Карповке. Не понимаю, что мешало им придти в 12. Или губернатор тонко намекнул, что негоже им, как и ему, вместе с народом памятник открывать? — написал Вишневский.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский «Не самый этичный поступок»: в Петербурге тайно открыли памятник погибшим от COVID медикам Памятник погибшим от коронавируса медикам открыли в Петербурге на день раньше «Это неприлично и низко»: создательница Стены памяти потребовала отставки Беглова
Загрузка...