Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оскорблений не было: Петербурженка, прогонявшая с площадки детей-аутистов, странно извинилась
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

"Оскорблений не было": Петербурженка, прогонявшая с площадки детей-аутистов, странно извинилась

Петербурженка Наталья Липская прославилась на всю страну после того, как агрессивно выгоняла детей-аутистов с детской площадки. Якобы ее внучка не должна рядом играть с особенными детьми. Общественность осудила такое поведение. Женщина, видимо, так и не поняла за что, ведь, по её словам, "оскорблений не было". Однако она принесла извинения, правда в своеобразной форме, настаивая на том, что в целом была абсолютно права.

Петербурженка Наталья Липская утверждает, что борется "за порядок и справедливость". И гоняет всех воспитанников детсадов и центров с детской площадки, которые находится около третьего корпуса ЖК "Балтийская жемчужина". Видимо, она считает, что привелегию ей дают 137 квадратов, которые она имеет в этот доме. По крайней мере, Липская ими уже оправдывалась.

В тот день, 26 июля, на её площадке гуляли дети-аутисты с кураторами из расположенного неподалеку инклюзивного центра "Какая разница". Молодая бабушка заявила, что особенные дети пугают ее внучку, и потребовала "убраться" по-хорошему. Сотрудники засняли действия петербурженки. после ролики появились в Сети.

Я была, конечно, груба. Посмотрела это видео единственный раз. Я там отталкивала (женщину - прим.ред.), но это было на последней минуте нашего разговора, когда я уже звонила в управляющую, потому что понимала, что мне не справиться. За это хочу принести извинение,

- прокомментировала ситуацию Липская телеканалу "Лен ТВ 24".

При этом добавила, что не видит причин обвинений в свой адрес.

Меня в этом доме знают многие - я человек активный. За порядок и справедливость. В чем меня сейчас обвиняют, делая акценты, что это дети-инвалиды, оскорблений в их сторону с моей стороны не было,

- сказала Липская.

Журналисты издания опросили местных жителей и выяснили, что дама действительно "активная" и все дети ее в округе боятся из-за постоянных замечаний.

Позицию женщины мало кто разделил. Многие артисты и звезды распространяли в своих аккаунтах ролик и осуждали поведение. Кроме того, проверку начал и следственный комитет. На инцидент отреагировали детский омбудсмен Митянина и вице-губернатор Петербурга Ирина Потехина.

Что думают об этом сами работники центра, читайте в материале "Царьград".

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Зайцы готовы? После ливня петербуржец проплыл на сапборде рядом с троллейбусом Бытовой конфликт "вышел" на улицу: в Петербурге схлестнулись 70 мигрантов в массовой драке 462-метровый громоотвод: Петербуржцы засняли яркие молнии, бьющие в Лахта Центр
Загрузка...
Загрузка...