Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бытовой конфликт вышел на улицу: в Петербурге схлестнулись 70 мигрантов в массовой драке
Фото: Анна Гладких/Царьград
Мигранты

Бытовой конфликт "вышел" на улицу: в Петербурге схлестнулись 70 мигрантов в массовой драке

В Невском районе выходцы Таджикистана и Чечни на кулаках решали бытовые вопросы около гостиницы. Некоторых увезли в больницу с сотрясением мозга. Рассказываем подробности.

Накануне вечером петербурженка сообщила, что около гостиницы "Белые ночи" на проспекте Большевиков дерутся нерусские.

На момент приезда полиции в массовой бойне участвовало 40 мигрантов. Завидев людей в форме, они бросились на утёк. Однако стражи порядка успели задержать иностранцев. Всего было поймано 70 человек. В отделение поехало только 13.

Удалось установить, что драка началась из-за бытового конфликта совместного проживания. Затеяли бойню восемь уроженцев Таджикистана и пять выходцев из Чечни.

В результате в Мариинскую больницу попал 23-летний выходец из Чечни с травмами средней тяжести. В больницу им. Джанелидзе с сотрясением мозга попал 25-летний уроженец Чечни. Медицинская помощь понадобилась еще пятерым их соотечественникам.

Ранее "Царьград" рассказывал, как мигранты бесчинствуют в Петербурге. Местом столкновения может стать парковка для инвалидов или небольшой магазин. Что становится причиной для ярости выходцев из соседних республик и как воспитывают в Северной столице детей иностранцев, читайте в материале.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские В Петербурге третий стационар-тысячник выводят из режима работы с больными коронавирусом Около 70 мигрантов устроили бойню у гостиницы в Петербурге: есть пострадавшие Уже сидел 15 лет: Что известно о сожителе убитой петербурженки, обнаруженной примотанной к машине
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: