Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зайцы готовы? После ливня петербуржец проплыл на сапборде рядом с троллейбусом
Фото: vk.com/spb_today
Общество

Зайцы готовы? После ливня петербуржец проплыл на сапборде рядом с троллейбусом

В Петербурге на пересечении Богатырского и Шуваловского дорога превратилась в реку. Но мужчина не растерялся и воспользовался моментом, чтобы устроить заплыв на сапборде прямо на улице.

Прошедший вчера вечером ливень затопил проезжую часть на пересечении Богатырского и Шуваловского. Но один петербуржец не растерялся и воспользовался моментом, чтобы устроить заплыв на сапборде прямо на улице.

Кадрами "заплыва" поделились очевидцы в паблике "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб".

Оказалось, что герой истории — Олег Беломутский. Он профессионально занимается сёрфингом и сапбордингом. Вчерашний заплыв он устроил не один, а с командой единомышленников.

Петербуржцы в комментариях отметили, что глубина “реки” после ливня составила примерно 20 сантиметров, потому саперу и удалось осуществить свою задумку. 

Совпадение цвета его доски с цветом троллейбуса породило в Сети забавные комментарии: петербуржцы шутили, что это “спасательный плот водителя транспорта”.

Судя по цвету доски, он на спасательном плоту троллейбуса.

Зайцы готовы? Мазай-контролёр уже близко... — пошутили комментаторы.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский 462-метровый громоотвод: Петербуржцы засняли яркие молнии, бьющие в Лахта Центр Зальёт как Германию? Петербуржцев предупредили о разрушительном шторме из Европы
Загрузка...