Авторизация
Санкт-Петербург
Омлет с плесенью и грязь в палатах: Пациент с Covid из Боткинской больницы поведал о жутких условиях
extraguide.ru
Санкт-Петербург

Омлет с плесенью и грязь в палатах: Пациент с Covid из Боткинской больницы поведал о жутких условиях

Люди, лежащие в больнице имени Боткина на Миргородской улице, пожаловались в СМИ на неподобающую еду и отравления, а также грязные палаты.

Петербуржец, попавший в больницу им. Боткина перед Новым годом с диагнозом коронавирус, рассказал об ужасных условиях.

Он лежит в палате 3-его бокса 25-го отделения больницы. По его словам, пациенты находятся среди обшарпанных стен, в палатах царит грязь и антисанитария. Медперсонал ведет себя «неприветливо».

Также он отметил плохое качество еды. Один раз на завтрак дали омлет с плесенью и крупными кусочками скорлупы. В качестве обеда предложили котлету из полусырого фарша. Воды питьевой нет.

Пациентам приходится просить родных, чтобы те принесли домашнюю еду. Были случаи и отравления больничными «харчами». Все фото мужчина направил в «Мегаполис».

Ранее «Царьград» рассказывал о том, что здания Боткинской больницы нуждаются в ремонте. О плачевном состоянии медучреждения пациенты не раз говорили, и даже обращались на прямую линию к президенту Владимиру Путину.

По подсчетам властей Петербурга требуется около 2,5 млрд рублей на реконструкцию зданий, а приступить к работам планируется в 2021 году.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Пандемия накрывает Петербург «ковром»: главврач Боткинской больницы заявил, что плато пока не видно «В ней не было ни капли врачебного цинизма»: от COVID умерла хирург больницы имени Боткина Занято на 99%: главврач Боткина рассказал, что случится, если в больнице закончатся койки
Загрузка...

Россия начинает экономическую войну с Западом: Первый удар-по Боингам
В прямом эфире: