Авторизация
Санкт-Петербург
«В ней не было ни капли врачебного цинизма»: от COVID умерла хирург больницы имени Боткина
Фото: Галина Кандинская/Царьград
Санкт-Петербург Коронавирус

«В ней не было ни капли врачебного цинизма»: от COVID умерла хирург больницы имени Боткина

Жертвой COVID стала 62-летняя хирург больницы имени Боткина Надежда Авакумян. Она лечила петербуржцев от коронавируса с самого начала пандемии.

Коронавирус унес жизнь еще одного петербургского врача. На этот раз жертвой пандемии стала 62-летняя хирург больницы имени Боткина Надежда Авакумян. Врач боролась с недугом в течение трех недель, но спасти ее, к сожалению не удалось. Надежда Авакумян ушла из жизни 12 января.

Она была врачом-хирургом в больнице имени Боткина на протяжении почти 30 лет. Коллеги Надежды Андылясовны назвали ее безграничной преданной своей профессии, а также чутким к чужому горю человеком, передает «Доктор Питер».

В ней не было ни капли врачебного цинизма, а только участие и желание помочь своим подопечным больным. Она была необыкновенно отзывчивым и добрым врачом, — рассказали ее пациенты.

Надежда Андылясовна лечила петербуржцев от коронавируса с самого начала пандемии. Она стала первым врачом Боткина, умершим от COVID. До этого в медучреждении из-за коронавируса скончались санитарка Лариса Федорова и буфетчица Светлана Чемоданова.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Верните деньги: больным сиротам Санкт-Петербурга придется расплачиваться за COVID Стала известна причина смерти петербуржца, скончавшегося в аптеке при покупке лекарства от Covid
Загрузка...
Загрузка...