Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Мы ни на что не надеемся»: мать Соколова рассказала, какой приговор ждет для сына-расчленителя
Фото: Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург Суд Убийство

«Мы ни на что не надеемся»: мать Соколова рассказала, какой приговор ждет для сына-расчленителя

В пятницу, 25 декабря, станет известно, какой срок получит историк-расчленитель Олег Соколов за убийство аспирантки Анастасии Ещенко.

В пятницу, 25 декабря, будет поставлена точка в резонансном деле историка-расчленителя Олега Соколова. Доценту озвучат приговор по делу об убийстве его невесты 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко.

64-летнему доценту СПбГУ, историку и кавалеру Ордена почетного легиона грозит до 15 лет колонии строгого режима. Именно такое наказание для него запросил гособвинитель. Приговор будет оглашен 25 декабря в 12:30.

Тем временем стало известно, какого наказания для доцента ждут его родители. Как заявила в беседе с «Комсомольской правдой» Людмила Соколова, они уже ни на что не надеятся. 

Какой он заслуживает, такой приговор и вынесут. Мы ни на что не надеемся. Мы тяжело все переживаем. Поймите, родители здесь ничего не могут сделать. Как суд скажет, так и будет, — заявила мать историка.

Напомним, что во время ссоры Олег Соколов четыре раза выстрелил в свою невесту, а затем расчленил ее труп и попытался выбросить в реку. Сам историк рассказывал, что хотел напугать Анастасию Ещенку первым выстрелом, а остального уже не помнит. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Встал на одно колено и попросил себя застрелить: последнее слово на суде доцента Олега Соколова Петербуржцы требуют пожизненное: гособвинение просит для историка Соколова 15 лет строго режима Ради торжества справедливости: расчленитель Соколов заявил о свидетеле, который перевернет все дело

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь