Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Санкт-Петербурге на 30 июля: умершие после прививки и открытие фуд-кортов
Фото: пресс-служба gov.spb
Коронавирус

Коронавирус в Санкт-Петербурге на 30 июля: умершие после прививки и открытие фуд-кортов

"Царьград" сообщает последние новости о коронавирусе на 30 июля 2021 года в Санкт-Петербурге.

По данным оперативного штаба, за минувшие сутки в Петербурге было выявлено  1925 новых случаев заражений COVID-19. Днем ранее этот показатель был немного меньше – 1918 человек.  Санкт-Петербург стабильно находится в тройке лидеров по количество заболевших коронавирусом.

За последние сутки выздоровели от инфекции 1987 пациентов. Не удалось спасти врачам 64 человек.

Всего с начала пандемии в Петербурге коронавирусом заболели 524 895 человек. При этом вылечиться удалось 499 725 пациентами. Увы, скончались 19 104 пациента. .

За последние сутки от COVID-19 привились более 30 тысяч петербуржцев. 12 933 – первично, 17 656 – вторично.

После встречи с предпринимателями Беглов решил возобновить работу фуд-кортов в Петербурге. Но они должны соблюдать условия.

Следующую партию "Спутник Лайт" пустят на вакцинацию трудовых мигрантов и иностранных студентов. Об этом рассказал вице-губернатор Петербурга Олег Эргашев на своей странице «ВКонтакте», отметив что для приезжих инъекции будут платными.

Доктор медицинских наук Владислав Шафалинов раскрыл, чем опасна агитация вакцинироваться от COVID-19 и почему нельзя всем поголовно прививаться. 

Специалисты выяснили, что у пожилых людей, которые переболели коронавирусом, вырабатывается больше антител, чем у молодых.

Несколько прошедших полный курс вакцинации петербуржцев погибло от коронавируса. Глава Комздрава города Дмитрий Лисовец объяснил причину данных случаев.

Петербургские правоохранители раскрыли схему фиктивной вакцинации от коронавируса. В группу аферистов вошли медсестра, врач-эпидемиолог и ее сожитель.

Перепрофилируется в обычный режим работы Петербургская горбольница №2. С понедельника возобновляются плановые госпитализации и операции.

В Северной столице полным ходом идет вакцинация от коронавируса. Прививочные бригады ставят препараты даже на дому. Рассказываем, кто может воспользоваться такой услугой.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские После встречи с предпринимателями Беглов откроет фуд-корты в Петербурге. Но есть условия Смольный рассказал, в каких районах Петербурга откроются пять новых школ к 1 сентября Проект новой кольцевой дороги вокруг Петербурга проработают за два месяца по поручению Хуснуллина
Загрузка...
Загрузка...