Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге власти признали несколько смертей среди привитых от коронавируса
Фото: Анна Гладких/Царьград
Коронавирус

В Петербурге власти признали несколько смертей среди привитых от коронавируса

Несколько прошедших полный курс вакцинации петербуржцев погибло от коронавируса. Глава Комздрава города Дмитрий Лисовец объяснил причину данных случаев.

Дмитрий Лисовец, отвечая на вопрос о смертности среди привитых от коронавируса, подтвердил несколько случаев. Однако у этих людей были высокие факторы риска.

Летальные исходы фиксировались у тех пациентов, которые имели тяжелые сопутствующие заболевания.

Это пациенты с тяжелой сопутствующей патологией, сердечно-сосудистыми заболеваниями, онкологическими и прочими,

- сказал Лисовец, слова которого цитирует Фонтанка.

Он отметил, что смерть наступила несмотря на то, что был пройден полный курс вакцинации. При этом, если нет таких заболеваний, то риск госпитализации с коронавирусом после прививки снижается более чем в 20 раз.

Отметим, что в Северной столице высокие темпы вакцинации. Первый компонентом привилост около 1,3 млн человек. двумя - 950 тысяч человек.

Петербург по-прежнему занимает второе место в России по показателю суточной заболеваемости коронавирусом.

За минувшие 24 часа в Петербурге выявили 1925 новых случаев COVID-19. Днем ранее этот показатель был ниже – 1918.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские С настоящими штампами и печатями: в Петербурге медики торговали липовыми справками о вакцинации Зайцы готовы? После ливня петербуржец проплыл на сапборде рядом с троллейбусом Впервые за неделю: коронавирусная статистика в Петербурге вновь подросла
Загрузка...
Загрузка...