Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Смольный рассказал, в каких районах Петербурга откроются пять новых школ к 1 сентября
Фото: gov.spb.ru
Общество

Смольный рассказал, в каких районах Петербурга откроются пять новых школ к 1 сентября

Долгожданные школы, без которых некоторые районы попросту задыхаются, наконец-то откроются к 1 сентября. Но город все равно испытывает острую проблему с общеобразовательными учебными заведениями.

Несколько школ откроются в Приморском районе, в котором последние годы ведется активное строительство. Жители этих мест жалуются на нехватку детских садов и школ, поэтому здесь они остро необходимы.

Так, два учебных заведения появятся на Шуваловском проспекте в районе Каменки – одно из них уже построено на 95%, другое – на 82%. Заканчиваются отделочные работы и благоустройство территорий.

Кроме того, в этом году достроят еще одну школу на 1600 мест в этом же районе, а другая откроется в ЖК «Северная долина» для 825 малышей. Еще одно заведение примет школьников в Курортном районе – школа №434 прошла реконструкцию и теперь готова принять 278 учеников.

Губернатор Петербурга Александр Беглов рассказал, что нужно усиливать работу над завершением долгостроев, а также уделять внимание развитию социальной инфраструктуры: заботиться о своевременном появлении поликлиник, детских садов и других объектов. Особенно в новых районах, где преобладает массовая застройка.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Проект новой кольцевой дороги вокруг Петербурга проработают за два месяца по поручению Хуснуллина "Шмель" ошибся и залетел на стройку в Петербурге. Минеры уже разбираются с ним В Петербурге чиновники решили приберечь "Спутник Лайт" для мигрантов
Загрузка...