Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После встречи с предпринимателями Беглов откроет фуд-корты в Петербурге. Но есть условия
Фото: https://www.instagram.com/beglov_official/
Коронавирус

После встречи с предпринимателями Беглов откроет фуд-корты в Петербурге. Но есть условия

Несколько недель бизнес просит губернатора сжалиться и начать работу фуд-кортов, которые помогут пережить непростые времена пандемии. Сегодня Смольный анонсировал снятие ограничений.

По словам губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова, в ближайшие дни он подпишет постановление, которое разрешит общепиту работать, но с соблюдением новых требований.

Оказалось, что недавно прошла встреча с участием предпринимателей и представителей города, которые прислушались к требования Роспотребнадзора и нашли совместный выход из ситуации.

Они договорились о тех правилах, при которых возможно открыть этот бизнес. И буквально сегодня-завтра я подпишу соответствующее постановление, которое разрешало бы их открытие при соблюдении соответствующих условий, -  добвил Александр Беглов в эфире канала 78. 

Что это будут за условия, пока нет точных данных. Ранее в СМИ говорилось о том, что фуд-корты будут работать с официантами – которые доставят еду заказчику.

Отметим, что фуд-корты были закрыты после нового витка заражений коронавирусом. Несмотря на все просьбы бизнесменов, а также доводы о том, что предприниматели переживают не лучшие времена, они не работали больше месяца. В пиковые дни заражения достигали 2 тысяч человек в сутки, но постепенно ситуацию удаось стабилизировать. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Смольный рассказал, в каких районах Петербурга откроются пять новых школ к 1 сентября Проект новой кольцевой дороги вокруг Петербурга проработают за два месяца по поручению Хуснуллина "Шмель" ошибся и залетел на стройку в Петербурге. Минеры уже разбираются с ним
Загрузка...
Загрузка...