Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Люди – не бараны: Доктор медицины поставил под сомнение обязательную вакцинацию от COVID-19
Фото: Анна Гладких/Царьград
Коронавирус

"Люди – не бараны": Доктор медицины поставил под сомнение обязательную вакцинацию от COVID-19

Доктор медицинских наук Владислав Шафалинов раскрыл, чем опасна агитация вакцинироваться от COVID-19 и почему нельзя всем поголовно прививаться. Такую точку зрения он высказал на заявление депутата Госсовета Татарстана Аминова, считающего, что для достижения стадного иммунитета нужно прививать всех "как баранов". На это был железный аргумент о смертности среди привитых, в том числе в Петербурге, и о иммунитете после перенесенной болезни.

Депутат Госсовета Татарстана открыто назвал людей, которые не хотят вакцинироваться баранами и коровами.

Если безмозглому барану и, простите, корове уже ничего невозможно объяснить, нужно их заставить ради выживания всего стада. Этот факт подтвержден тысячелетней эволюцией хомосапиенс,

– сказал Аминов. Однако медики с ним не согласны и против такой агитации.

Владислав Шафалинов в эфире передачи "Царьград. Главное" на "Первом русском" заявил, что есть люди, которым даже не рекомендуется прививаться от коронавируса.

Во-первых, это люди, у которых есть реальные медотводы. Хотя сегодня даже онкологию исключили из медотводов. Хотя это всегда было медицинским отводом для вакцинации. Кроме того, отказники могут быть, простите, по религиозным соображениям. Я абсолютно хорошо это понимаю. Но самое главное здесь вопрос принципиальный - сохранение иммунитета!

- рассуждает Шафалинов.

Он отметил, что главная цель - не вакцинация ради вакцинации, то есть просто ради процесса, а формирование иммунитета к COVID-19. Кроме того, некоторые исследования свидетельствуют, что переболевший коронавирусом человек получает иммунитет на десятилетия, а возможно и пожизненно.

Это очень важно. Зачем же этих людей вакцинировать? Это вообще нонсенс,

- сказал Шафалинов.

Политикам же лучше отказаться от агитации обязательной вакцинации, особенно в такой форме.

Нужны реальные исследования, а не разговоры на микрофон для того, чтобы еще раз и еще раз убедить всех пойти и вакцинироваться,

- считает Шафалинов.

Кроме того, он напомнил, что среди привитых есть процент смертей. Так, буквально сегодня глава комздрава Санкт-Петербурга раскрыл причины гибели от коронавируса среди привитых. В основном, это происходило из-за наличия других заболеваний.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские В Петербурге власти признали несколько смертей среди привитых от коронавируса С настоящими штампами и печатями: в Петербурге медики торговали липовыми справками о вакцинации Впервые за неделю: коронавирусная статистика в Петербурге вновь подросла
Загрузка...
Загрузка...