Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Санкт-Петербурге на 3 декабря: больше ограничений и меньше развлечений на Новый год
Фото: Галина Кандинская/Царьград
Санкт-Петербург Коронавирус

Коронавирус в Санкт-Петербурге на 3 декабря: больше ограничений и меньше развлечений на Новый год

За минувшие сутки в Санкт-Петербурге медики подтвердили 3 684 новых случаев COVID. 1 873 пациентов выздоровели, скончались 82 человека.

По данным портала «СтопКоронавирус.РФ», на утро 3 декабря в Северной столице скончались 82 пациента с диагнозом коронавирус. Всего за минувшие сутки в Санкт-Петербурге медики подтвердили 3 684 новых случаев COVID-19. 1 873 пациентов выздоровели и выписались из больниц города на Неве.

За весь период с начала пандемии в Северной столице заболели 133 288 человека. Петербургские медики вылечили 75 064 пациента. Скончались 5 599 жителей города.

За прошедшие сутки в Северной столице на коронавирус проверились 34 076 человек. Под наблюдением медиков находятся 2 293 пациента. 1 491 из них — контактный, 746 — на самоизоляции, а 56 — поместили в обсерватор. А в ряды волонтеров #МыВместе с 5 октября успели вступить 1 054 добровольца. Обучение и аккредитацию из них прошел 921 человек.

В приемной покое Мариинской больнице 75-летней петербурженке с коронавирусом пришлось прождать около 12 часов. Сначала ее дочь весь день тщетно пыталась вызвать врачей, а потом еще и пришлось ждать госпитализации.

Тем временем Комздрав объяснил расхождения в цифрах и странности в подсчетах смертей от коронавируса. В ведомстве заявили, что в ИЦК поступает оперативные данные, а в статистику оперштаба — только те случаи, которые считают умершими непосредственно от COVID.

Депутат петербургского ЗакСа Оксана Дмитриева призвала перевести на дистанционное обучение все школы Санкт-Петербурга. Она заявила, что  заболеваемость COVID-19 среди учителей такая-же, как и среди медработников - это 5-6%.

Стало известно, что в Северной столице в апреле планируют начать испытания новой вакцины от коронавируса. На этот раз препарат будет в виде спрея. Сейчас вакцину тестируют на животных.

Губернатор Александр Беглов обратил внимание на нехватку коронавирусных коек и попросил горожан не посещать без острой необходимости людные места.

Главная новость: в Санкт-Петербурге снова ужесточают коронавирусные ограничения. Часть из них вступит в силу уже с 4 декабря: будет запрещено посещать аквапарки, океанариумы, а в торговых центрах приостановят работу музеев, выставок, театров и прочих организаций, связанных с исполнительным искусством. Впрочем, больше жителей города расстроили те ограничения, которые затронут новогодние праздники. В соцсетях они сетуют на то, что все праздники придется сидеть дома как взрослым, так и детям.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Осталось только сидеть по домам и пить: жителей Санкт-Петербурга огорчили новогодние ограничения
Загрузка...
Загрузка...