Никаких музеев и аквапарков: в Санкт-Петербурге опять ужесточают коронавирусные ограничения

  • Никаких музеев и аквапарков: в Санкт-Петербурге опять ужесточают коронавирусные ограничения
Фото: Галина Кандинская/Царьград

В Северной столице снова ужесточают коронавирусные ограничения. Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Беглов. Часть ограничений вступят в силу с 4 декабря.

Губернатор Александр Беглов подписал постановление о введении в Северной столице очередных коронавирусных ограничений. Часть из них вступит в силу уже с 4 декабря.

С 4 декабря в Санкт-Петербурге будет запрещено посещать аквапарки, океанариумы, а в торговых центрах приостановят работу музеев, выставок, театров и прочих организаций, связанных с исполнительным искусством. Дети до 16 лет не смогут посещать театры.

Также с 4 ноября ужесточаться требования к проведению массовых мероприятий до 50 человек на открытом воздухе. А концерты, театры и кинозалы не смогут заполнять залы на более 25 % мест даже в том случае, если билеты успели распродать до 18 ноября. Судя по всему в этом сыграл свою недавно проведенный в Северной столице концерты Басты.

Следующая партия ограничений вступит в силу с 14 декабря. С 14 декабря по 15 января в Санкт-Петербурге закроется все дополнительные общеразвивающие программы, как частные, так и государственные.

Еще одна часть новых коронавирусных ограничений затронет новогодние каникулы. С 30 декабря на 10 января перестанут пускать посетителей в театры, музеи, выставки и концерты. Закроется для гостей Ленинградский зоопарк, а автобусы перестанут перевозить туристов по экскурсионным и туристическим маршрутам.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Новый год 2021 в Санкт-Петербурге: сколько стоит провести праздники в фешенебельных отелях

Продемонстрировали ответственность: 500 ресторанов Санкт-Петербурга не хотят работать в Новый год

Над всеми нависает опасность: Учителя в Санкт-Петербурге болеют COVID так же часто, как врачи

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Теперь «проглотите» ковид-паспорт – социальный эксперимент над людьми продолжается
регистрация