Авторизация
Санкт-Петербург
Продемонстрировали ответственность: 500 ресторанов Санкт-Петербурга не хотят работать в Новый год
Фото: Галина Кандинская/Царьград
Санкт-Петербург Коронавирус

Продемонстрировали ответственность: 500 ресторанов Санкт-Петербурга не хотят работать в Новый год

Владельцы 500 ресторанов направили губернатору Александру Беглову обращение, в котором предложили запретить их работу 31 декабря и 1 января. Эти меры, по мнению рестораторов, позволять продемонстрировать социальную ответственность и прервать цепочку заражений.

К властям Северной столицы обратилось объединение «Рестоград». Владельцы 500 заведений направили обращение губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову и руководителю городского Роспотребнадзора обращение, в котором попросили запретить их работу 31 декабря и 1 января.

По мнению рестораторов, это позволит избежать полного закрытия, прервать цепочки заражений, а также продемонстрировать сознательным владельцам общепита свою социальную и гражданскую ответственность, передает «Фонтанка» со ссылкой на документ.

Тем временем в Смольном уже рассматривали возможность закрытия общепита на Новый год, а также запрета проведения массовых мероприятий с участием несовершеннолетних. Однако решение по этому вопросу еще не принято.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Над всеми нависает опасность: Учителя в Санкт-Петербурге болеют COVID так же часто, как врачи Не «махинации», а методики подсчета: Комздрав объяснил, аномальную смертность от COVID в Петербурге «Я уже начинаю замерзать»: в Петербурге пенсионерка с Covid-19 полсуток сидела на кушетке в приемной
Загрузка...
Загрузка...