Авторизация
Санкт-Петербург
Экс-игрок «Зенита» Малафеев: «Сдам тест на COVID и пройду курс восстановления после коронации»
Фото: https://www.instagram.com/malafeev16ru/
Санкт-Петербург Коронавирус

Экс-игрок «Зенита» Малафеев: «Сдам тест на COVID и пройду курс восстановления после коронации»

Вячеслав Малафеев на новогодних каникулах почувствовал себя плохо – сначала сказалась усталость и общее состояние, но затем футболиста госпитализировали с поражением легких.

По словам жены Малафеева, супруг уже чувствует себя лучше и, если во вторник его тест покажет отрицательный результат, то в среду он уже отправится домой.

Завтра планирую сдать тест на коронавирус. Если результат будет отрицательным, уже в среду окажусь дома, где меня ждут семья и курс восстановления после необычной коронации, - сказал экс-игрок.

По его словам, в больнице ему особенно нравится заботливый персонал, который показал себя настоящими профессионалами. А вот еда оставляет желать лучшего: «Питание, конечно, не ресторанное, но гречку с печенью или пюре с рыбой ешь с удовольствием. При необходимости можно заказать доставку еды».

По словам Вячеслава, медики больше всего опасались, что у него буде тромбоз – но это не произошло, а КТ показала, что степень поражения легких уменьшилась.

Правда, не все так радужно. Тесть Малафеева пока еще не идет на поправку. Екатерина в личном блоге сообщила, что степень поражения его легких немного увеличилась, но при этом медики фиксируют положительную динамику. По ее словам, лечение предстоит долгое, но они смотрят в будущее с оптимизмом.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Жена больного коронавирусом Малафеева: «Завтра будет повторное КТ, мы верим в лучшее» Больного коронавирусом экс-вратаря «Зенита» Малафеева через суд обязали выплатить долг в 750 тысяч Жена Малафеева, госпитализированного с коронавирусом: «Слава уже просится домой»
Загрузка...
Загрузка...