Авторизация
Санкт-Петербург
Жена Малафеева, госпитализированного с коронавирусом: «Слава уже просится домой»
Фото: https://www.instagram.com/malafeeva_ekaterina/
Санкт-Петербург Спорт Коронавирус

Жена Малафеева, госпитализированного с коронавирусом: «Слава уже просится домой»

Экс-вратарь «Зенита» был госпитализирован в больницу с диагнозом коронавирусная инфекция на этой неделе. До этого Вячеслав лечился дома, но, почувствовав себя хуже, семья приняла лечение положить его в клинику.

Сначала Екатерина, жена экс-футболиста, сообщила о том, что за ним приехала реанимация – но оказалось, что была лишь машина скорой помощи. Сам Вячеслав почувствовал лучше себя уже на следующий день, когда ему сбили температуру. Проведя все необходимые анализы врачи приняли решение оставить его в клинике до полного выздоровления.

Муж веселый и хорошо себя чувствует. И уже просится домой, - сообщила супруга.

Отметим, что вместе с Вячеславом в больницу отвезли и его тестя – отца Екатерины, который также чувствовал себя плохо. По словам дочери, папа не мог спокойно сказать и слова, потому что у него был постоянный кашель. Сейчас мужчине стало легче.

Врачи экс-футболиста Малафеева рассказали, как он чувствует себя после первого дня госпитализации

Вячеслав Малафеев – один из символов петербургского футбола и «Зенита». В этой команде он провел всю футбольную карьеру, завоевал несколько российских и международных титулов. А после окончания, остался функционером в клубе. Сейчас экс-футболист большее количество времени занимается бизнесом в сфере недвижимости.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Врачи экс-футболиста Малафеева рассказали, как он чувствует себя после первого дня госпитализации Появилось первое фото больного коронавирусом экс-вратаря сборной России Малафеева из клиники
Загрузка...
Загрузка...