Авторизация
Санкт-Петербург
Защитник историка-расчленителя Соколова попросил провести новую психиатрическую экспертизу
Фото: Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург Суд Убийство

Защитник историка-расчленителя Соколова попросил провести новую психиатрическую экспертизу

Он считает, что первая была проведена с рядом недочетов.

Во время очередного заседания по делу Олега Соколова адвокат Сергей Лукьянов попросил провести обвиняемому еще одну психиатрическую экспертизу.

Защитник заявил, что у него есть ходатайство о назначении повторной комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизы. Свою позицию адвокат аргументировал тем, что, по его мнению, первая прошла с рядом недочетов. Также со времени ее проведения изменилась фабула обвинения.

Речь идет о том, что в начале обвинение считало, что Соколов убил Анастасию Ещенко тремя выстрелами в голову, однако судмедэксперт заявил, что первый выстрел только ранил аспирантку, после чего историк начал ее душить. А затем выстрелил трижды.

Сам обвиняемый заявляет, что помнит только первый выстрел, поэтому адвокат настаивает на проведении повторной экспертизы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

«Превратилась из ангела в ведьму»: историк-расчленитель Соколов рассказал о ночи убийства аспирантки Историк Соколов рассказал, как именно расчленил тело аспирантки Анастасии Ещенко Как историк-расчленитель Соколов пил и отбивался от бандитов мечом для реконструкций
Загрузка...
Загрузка...