Авторизация
Санкт-Петербург
Вылечили и отпустили: экс-игрок «Зенита» Малафеев выздоровел после 60% поражения легких
Фото: https://www.instagram.com/malafeev16ru/
Санкт-Петербург Спорт Коронавирус

Вылечили и отпустили: экс-игрок «Зенита» Малафеев выздоровел после 60% поражения легких

Вячеслав Малафеев заразился коронавирусом еще во время новогодних каникул, но после Крещения ему резко стало хуже. Жена настояла на госпитализации.

Сегодня же стало известно о том, что легендарный вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев получил отрицательный тест на COVID-19 и может выписываться. Из больницы его забирал брат – супруга занимается делами и бизнес-проектами.

Вылечили и отпустили, - написал 41-летний футболист в Instagram.

Напомним, Вячеслава из дома забрала машина реанимации, после КТ у него было обширное поражение легких, врачи боялись тромбоза, но все обошлось – Малафеев достаточно спокойно перенес болезнь. В отличие от его тестя, который до сих пор находится в больнице и еще будет лечиться.

Сам экс-игрок «Зенита» говорит, что тоже не намерен так быстро приступать к обычной жизни, впереди его ждет курс восстановления.

Вячеслав Малафеев - легенда петербургского клуба. На протяжении всей карьеры выступал за сине-бело-голубых, к тому же неоднокртно вызывался в сборную России с 2003 по 2012 год. После завершения спортивной деятельности перешел на работу в клуб, а затем сосредоточился на бизнесе в сфере недвижимости.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Экс-игрок «Зенита» Малафеев: «Сдам тест на COVID и пройду курс восстановления после коронации» Жена больного коронавирусом Малафеева: «Завтра будет повторное КТ, мы верим в лучшее» Жена больного коронавирусом Вячеслава Малафеева: «Реанимация на месте, я жду новостей из больницы»
Загрузка...