Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Это неприлично и низко»: создательница Стены памяти потребовала отставки Беглова
Фото: gov.spb.ru
Санкт-Петербург Коронавирус

«Это неприлично и низко»: создательница Стены памяти потребовала отставки Беглова

Создательница Стены памяти на Малой Садовой активистка Ирина Маслова даже заявила о том, что нужна отставка губернатора, так как он утратил доверие граждан. Ее поддержал депутат ЗакСа Борис Вишневский.

Петербуржцы продолжают негодовать по поводу тайной церемонии открытия мемориала погибшим от коронавируса врачам. Особенное возмущение тайная церемония вызвала у причастных к памятнику людей.

Их он явно не хотел видеть – тогда не удалось бы присвоить себе все заслуги, — заявил Борис Вишневский.

Создательница Стены памяти на Малой Садовой активистка Ирина Маслова даже заявила о том, что нужна отставка губернатора, так как он утратил доверие граждан. Депутат ЗакСа Борис Вишневский сообщил на своей официальной странице ВК, что полностью ее поддерживает.

Парламентарий подчеркнул, что градоначальник весной не мог обеспечить медиков средствами индивидуальной защиты, отказывал многим заболевшим и семьям погибших в выплатах и долгие месяцы игнорировал Стену памяти, посетив ее только перед демонтажем.

И этот губернатор теперь тайно открывает памятник, стремясь опередить инициаторов его создания. Это неприлично и это низко. Более подходящих слов говорить не буду, но вы их знаете, — написал Вишневский.

Кроме того, в соцсетях появилась информация, что на встрече с главредами СМИ Беглову будет задан вопрос о тайном открытии мемориала погибшим врачам.

Подробнее о тайном открытии памятника читайте в материале «Царьграда».

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III «Не самый этичный поступок»: в Петербурге тайно открыли памятник погибшим от COVID медикам Памятник погибшим от коронавируса медикам открыли в Петербурге на день раньше В Санкт-Петербурге 11 муниципальных депутатов лишили полномочий после проверки доходов
Загрузка...