Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Памятник погибшим от коронавируса медикам открыли в Петербурге на день раньше
Фото: кадр из видео телеканала "Санкт-Петербург"
Санкт-Петербург Коронавирус

Памятник погибшим от коронавируса медикам открыли в Петербурге на день раньше

Изначально, торжественная церемония должна была состояться 4 марта. Но мероприятие неожиданно прошло 3 марта из-за поездки губернатора Петербурга Александра Беглова.

Оказалось, что у градоначальника сегодня был запланирован визит в Первый мед, в рамках которого его сопровождал глава Петроградского района Громов. После осмотра он решил пригласить Беглова на открытие.

Сам памятник расположен на набережной реки Карповки, его называют «Печальным ангелом» — это отлитая в бронзе работа петербургского художника Романа Шустрова. Мастер скончался от COVID-19 в мае прошлого года.

Я благодарен, что меня пригласили на открытие этой скульптуры. Эта скульптура ангела будет посещаема жителями города. Это память о тех врачах, медсестрах, санитарах, которые отдали свою жизнь в борьбе с пандемией. Вечная им память, — цитирует Беглова канал «Санкт-Петербург».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Глава СК Петербурга Александр Клаус отправится в Москву – Путин сделал его заместителем Бастрыкина Кампус «ИТМО Хайпарк» появится в 2027 году в Петербурге В Санкт-Петербурге поддержали идею выплатить учителям компенсацию за работу в пандемию
Загрузка...