Авторизация
Санкт-Петербург
В Санкт-Петербурге суд оштрафовал краснодарца на 10 тысяч рублей за участие в незаконной акции
Фото: Царьград
Санкт-Петербург Происшествия

В Санкт-Петербурге суд оштрафовал краснодарца на 10 тысяч рублей за участие в незаконной акции

Московский районный суд рассмотрел первый материал по прошедшим в городе накануне несанкционированным митингам. Нарушителю назначили штраф в размере 10 тысяч рублей.

В Санкт-Петербурге Московский районный суд рассмотрел первый материал по прошедшим в городе в субботу, 23 января, несанкционированным митингам. Об этом сообщила Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Безработного жителя Краснодара Юрия Балабоняна обвинили в нарушении установленного порядка организации шествия или митинга. Московский районный суд назначил нарушителю штраф в размере 10 тысяч рублей.

Балабонян женат, имеет 2 детей, не работает, приехал к нам из Краснодара, — сообщила пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Кстати, в прошлый раз фонд Навального (организация признана как иностранный агент в России) обещал всем оштрафованным на несанкционированных митингах возместить ущерб. Однако отстаивающие чужие интересы граждане никакой компенсанции так и не получили.

Напомним, что в Санкт-Петербурге задержали подозреваемого в нападении на сотрудников ДПС на Сенатской площади во время незаконных протестных акций. Пострадавшим правоохранителям потребовалась помощь медиков. Против дебошира завели уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ по факту нападения на сотрудника ДПС.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Стало известно, как себя чувствует пострадавшая на несанкционированной акции петербурженка «Был айтишник, будет зэк»: боевому провокатору, напавшему на полицейских в Петербурге грозит 5 лет Пробки на Невском, 466 задержанных и грядущая вспышка COVID: итоги незаконного митинга в Петербурге
Загрузка...
Загрузка...