Авторизация
Санкт-Петербург
Стало известно, как себя чувствует пострадавшая на несанкционированной акции петербурженка
Фото: Галина Кандинская/Царьград
Санкт-Петербург Происшествия

Стало известно, как себя чувствует пострадавшая на несанкционированной акции петербурженка

Пострадавшая во время несанкционированной акции в Санкт-Петербурге женщина сейчас находится в реанимационном отделении НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе. Медики оценивают ее состояние как средней степени тяжести.

В НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе рассказали о состоянии пострадавшей во время несанкционированной акции в Санкт-Петербурге 54-летней Маргариты Юдиной. Напомним, что женщина получила удар в живот от одного из силовиков, а затем упала на асфальт и ударилась головой.

На данный момент пострадавшая находится в кардиохирургической реанимации. Ее состояние оценивается как средней степени тяжести, передает РИА Новости.  

Ранее «Царьград» сообщал о том, что полковник Сергей Музыка от лица петербургского Главка попросил прощения у Маргариты Юдиной. Он пообещал разобраться в случившемся, найти и наказать виновных, а также оказать любую необходимую помощь. Пострадавшая извинения приняла.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Полиция извинилась перед пострадавшей на несанкционированном митинге петербурженкой «Был айтишник, будет зэк»: боевому провокатору, напавшему на полицейских в Петербурге грозит 5 лет В Петербурге полиция изучит видео удара ногой в живот женщине во время незаконного митинга
Загрузка...