Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге 8,5 тысяч человек прошли реабилитацию после COVID-19, еще нуждаются более 2,5 тысяч
Zamir Usmanov/Global Look Press
Санкт-Петербург

В Петербурге 8,5 тысяч человек прошли реабилитацию после COVID-19, еще нуждаются более 2,5 тысяч

В Северной столице планируется открыть четыре реабилитационных центра при стационарах. Сейчас восстановление после тяжело перенесенного коронавируса люди проходят в Госпитале ветеранов войн и больнице №40.

Петербуржцы, которые перенесли в тяжелой форме коронавирус, нуждаются в реабилитации. Сейчас восстановительные процедуры проводят в Госпитале ветеранов войн и больнице №40.

Однако в ближайшее время отделения расширят. Предполагается, что они появятся в Национальном медицинском исследовательском центре им. В.А. Алмазова, Николаевской и Мариинской больницах, а также в больнице Святого Георгия.

На 19 февраля 8,5 тысяч человек уже прошли реабилитацию, говорится в отчете Межведомственного совета по противодействия распространения коронавируса.

По оценкам властей, еще в постковидной реабилитации нуждается 2,5 тысячи человек.

Согласно последним данным, в Северной столице коронавирусом переболело с начала пандемии 358 562 человека. Выздоровело – 281 926.

После тяжело перенесенной болезни люди как правило страдают не только в физическом плане (проблемы с нервной системой, опорно-двигательным аппаратом), но и психически (бесонница, панические атаки). На восстановление уходит как минимум 20 дней. Далее человека могут направить в санаторий для продолжения реабилитации.

Где и как восстановиться после COVID-19 в Петербурге, читайте в материале «Царьград».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Коронавирус в Петербурге на 20 февраля: Covid как «испанка», вакцины добавят, пункты откроют в ТРЦ История циклична? Петербургский ученый сравнил пандемии «испанки» и COVID В перерыве между покупками: в Петербурге в пяти ТЦ откроют прививочные пункты от коронавируса