Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пусть только явится: Соседи вынесли вердикт блондинке, которая накинулась на особенных детей
Фото: Ксения Дударева/Царьград
Происшествия

Пусть только явится: Соседи вынесли вердикт блондинке, которая накинулась на особенных детей

На игровой площадке в "Балтийской жемчужине" разразился скандал: женщина заявила, что её ребёнок испугался детей-инвалидов и потребовала увести их в другое место. Она пригрозила воспитателям, что обратится к управляющей, и та заставит их съехать.

На детской площадке в "Балтийской жемчужине" произошёл весьма неприятный скандал: агрессивная местная жительница накинулась на детей с особенностями развития и попыталась их выгнать с площадки.

Петербурженка заявила, что её ребёнок испугался детей-инвалидов и потребовала увести их в другое место.  

Я обращусь к управляющей. Вы съедете отсюда. Вы здесь гулять не будете. У вас есть ваш двор, и мы ещё выясним, можете ли вы там гулять с детьми вот с этими особенностями. Организовывайте свою площадку и там гуляйте. У вас всё своё должно быть, — возмутилась женщина.

Кадрами инцидента поделились местные жители в паблике "БЖonline | Балтийская Жемчужина". Автор видео поинтересовался у соседей, что они об этом думают и чью позицию разделяют.

Местные жители встали на сторону детей-инвалидов, а также выразили своё восхищение девушке, которая спокойно выслушала все те грубые слова, которые на неё излила агрессивная соседка.

"Пускай теперь только на своей площадке гуляет, на чужие не лезет. Увижу в своём ЖК, выгоню эту.... — добавили петербуржцы.

Как выяснилось, речь шла о воспитанниках Центра помощи детям с расстройствами аутистического спектра, а после неприятного инцидента сотрудники этой организации решили обратиться в полицию. На данный момент правоохранители проводят проверку и устанавливают личность женщины.

Тем временем, сама женщина не скрывается. В беседе с "Mash | Мэш на Мойке" Наталья объяснила, почему ей не понравились дети с аутизмом дети с аутизмом. Оказалось, что они "пугающе молчали". Она добавила, что у неё квартира 137 "квадратов", и потому она может устанавливать правила. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Забили сковородками: опубликованы подробности убийства семьи адмирала ВМФ в Санкт-Петербурге У чиновников другие заботы: в Петербурге активисты нитками "зашивают" трещины на фасадах зданий Беглов рассказал, чего не хватает для открытия в Петербурге 6 новых станций метро
Загрузка...