Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У чиновников другие заботы: в Петербурге активисты нитками зашивают трещины на фасадах зданий
Фото: aleksgribel/instagram
Общество

У чиновников другие заботы: в Петербурге активисты нитками "зашивают" трещины на фасадах зданий

На фасадах исторических зданий в Петербурге появились необычные арт-объекты. Так, дом №30-32 на Малом проспекте Васильевского острова "отрастил" себе руки, чтобы самостоятельно заделать образовавшиеся со временем трещины.

Создателем произведения уличного искусства стал художник Алексей Грибель. Он разместил на фасаде гипсовые ладони. Таким образом он создал пронзительную иллюзию, будто здание самостоятельно зашивает свою "глубокую рану" – одна из кистей держит иголку с ниткой, другая – края трещины.

Автор использовал минимум материалов: гипс, шнур и бамбуковую палочку. Своей работой творец попытался привлечь внимание чиновников к проблемам жилого фонда. Снимки арт-объекта он опубликовал в своем instagram-аккаунте.

Когда устал ждать помощи и заботы. Домик сам себя лечит, производя хирургические операции. Город, как и люди, которые в нем живут, требует ухода и внимания. А если его недостаточно, то приходится брать дело в свои руки и напоминать о важном, – прокомментировал Грибель свою скульптуру.

Стоит отметить, что ранее такой же арт-объект градозащитник разместил на фасаде в сквере Виктора Цоя на Петроградской стороне.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Забили сковородками: опубликованы подробности убийства семьи адмирала ВМФ в Санкт-Петербурге Плевать на детей - имидж важней: в Петербурге свалку назвали «Единой Россией», но это не помогло Наглые крысы. Чиновники в упор не замечают кишащую беду жителей Колпино
Загрузка...