Авторизация
Санкт-Петербург
Умер, пока устраивался на работу: в Санкт-Петербурге скончался пожилой пекарь
Фото: Галина Кандинская/Царьград
Санкт-Петербург Происшествия

Умер, пока устраивался на работу: в Санкт-Петербурге скончался пожилой пекарь

В Санкт-Петербурге на станции техобслуживания на Софийской улице умер 64-летний уроженец Узбекистана. Пожилой мужчина пришел туда, чтобы устроиться работать пекарем.

В Северной столице правоохранительные органы пытаются установить обстоятельства смерти 64-летнего мужчины, которого обнаружили на станции техобслуживания во Фрунзенском районе.

По предварительной информации, мужчина пришел на станцию, чтобы устроиться на работу пекарем. Однако вскоре 64-летнему уроженцу Узбекистана стало плохо. Ему вызвали скорую, но оказать помощь мужчине медики не успели.

На данный момент правоохранители выясняют причину резкого ухудшения самочувствия, а также все обстоятельства происшествия, передает «КП-Петербург» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? В Петербурге скончалась женщина, которой оторвало ноги в ДТП в Невском районе За один вечер пожары под Кингисеппом унесли жизни двоих людей
Загрузка...