Авторизация
Санкт-Петербург
За один вечер пожары под Кингисеппом унесли жизни двоих людей
Фото: 47.mchs.gov.ru
Происшествия Ленинградская область

За один вечер пожары под Кингисеппом унесли жизни двоих людей

В Большелуцком поселении в Кингисеппском районе Ленобласти за один вечер произошло сразу два пожара. Погибли два человека.

В субботу, 27 февраля, одном и том же поселении Кингисеппского района Ленинградской области за один вечер произошло два пожара, которые не обошлись без жертв.

После возгорания в деревне Комаровка в Большелуцком поселении было найдено тело погибшего 42-летнего жителя Санкт-Петербурга. 

Как сообщили в ГУ МЧС по Ленобласти, спустя три часа спасателям поступило сообщение о еще одном пожаре в соседнем садоводстве Большелуцкого поселения — СНТ «Солка». После тушения снова было найдены сильно обгоревшие останки человека. Его личность и пол на данный момент установить не удалось, передает 47news.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Десятки человек устроили погром со стрельбой в кафе Ленобласти, один участник убит Драка и стрельба на кладбище: в Ленобласти повздорили сотрудники ритуальных фирм
Загрузка...