Авторизация
Санкт-Петербург
В Петербурге скончалась женщина, которой оторвало ноги в ДТП в Невском районе
Фото: vk.com/spb_today
Санкт-Петербург Происшествия

В Петербурге скончалась женщина, которой оторвало ноги в ДТП в Невском районе

В Невском районе Санкт-Петербурга произошла жуткая авария: перебегающей на красный свет пенсионерке оторвало ноги. Женщина скончалась в больнице.

В субботу, 27 февраля, в Санкт-Петербурге произошла страшная авария на Российском проспекте. Как сообщили очевидцы происшествия в паблике «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб», сбитой на пешеходном переходе женщине оторвало ступни.

Подошла посмотреть и издалека показалось, что сбили собаку. Судя по размеру. Оказалось, что человека, просто конечности отсутствовали. А конечности потом начали собирать гаишники и врачи совместно. Они были метров за 15 до жертвы. То есть ее протащило по проезжей части уже без ног, — написала петербурженка.

Пострадавшая в ДТП петербурженка 1950 года рождения скончалась в больнице от полученных травм. По словам очевидцев, пенсионерка выбежала на дорогу на красный, в то время как водитель ехал с моста со скоростью под 100 километров в час.

На данный момент по факту случившегося проводится доследственная проверка.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? В Петербурге полицейский вымогал у арестованного 1,5 миллиона за якобы имеющиеся связи В Петербурге нашли еще одну жертву «клуба педофилов»: полиция расследует их преступления
Загрузка...
Загрузка...