Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
СК показал видео с места массовой перестрелки азербайджанцев под Санкт-Петербургом
Фото: стоп-кадр из видео СК России
Ленинградская область

СК показал видео с места массовой перестрелки азербайджанцев под Санкт-Петербургом

Чтобы выяснить все обстоятельства и причины вооруженного конфликта в Шлиссельбурге, который закончился убийством молодого мужчины, в следственном комитете проведут межведомственное совещание.

Перевернутая мебель, разбитая посуда, повсюду следы от пуль, а на полу – стреляные гильзы. Так выглядело кафе «Баку» в Шлиссельбурге ранним утром в пятницу, 26 февраля. Кадры оперативного видео опубликовал региональный следственный комитет. Они расследуют дело об убийстве и о незаконном обороте оружия. Его этой ночью было в «Баку» в избытке.

Серьезный конфликт решали между собой две группы приезжих. Около десяти человек отдыхали за столиками увеселительного заведения на Затонной улице, когда в помещение ворвалась группа их противников.

Оказалось, что у многих с собой имеется серьезное оружие – на кадрах с камеры наблюдения, установленной в помещении кафе видны автоматы и пистолеты.

Один из участников конфликта падает на пол, тут же переворачивается стол и мужчины укрываются за ним. Виднеются вспышки, выстрелы, раненый мужчина пытается спастись, уползая в сторону входной двери. Там смерть его и застала, убитый – 38-летний Габил Рашидов из Азербайджана.

Нападавшие скрылись, и сейчас жители Ленинградской области напуганы – в регионе бесконтрольно и беспрепятственно находятся люди с серьезным оружием. В Следственном комитете собрали межведомственное совещание, чтобы как можно скорее найти всех участников перестрелки.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Подробности автоматной перестрелки под Петербургом: Азербайджанцы повздорили на Невском Люди боятся азербайджанцев с автоматами, устроивших разборки в кафе под Петербургом Десятки человек устроили погром со стрельбой в кафе Ленобласти, один участник убит

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь