Авторизация
Санкт-Петербург
«У людей точно вкус отбило»: «концерт смерти» Басты обсуждают в Сети
Фото: Anna Salynskaya/Russian Look
Санкт-Петербург Шоу-бизнес Коронавирус

«У людей точно вкус отбило»: «концерт смерти» Басты обсуждают в Сети

Минувшие выходные в Санкт-Петербурге обсуждали шоу Басты в Ледовом дворце, где он собрал порядка 10 тысяч человек.

После публикации кадров в социальных сетях, где не всегда соблюдалась социальная дистанция и были надеты средства индивидуальной защиты, поднялась волна негодования. К ситуации подключился депутат Сергей Боярский, которому каждый день приходят запросы по поводу тяжелой ситуации малого бизнеса.

Позже руководство Ледового ответило: все было в рамках нормы и видео не четко отображает ситуацию.

Мы решили посмотреть, а что думают сами зрители об этом мероприятии? Так, пользователь под именем den.matros написал: «Сборище коронавирус-диссидентов»,  а amazing_grace_di оставила такой комментарий: «Коронавирус, неа, не слышали». Дмитрий Богарт пишет: «у людей точно вкус отбило. Без них мир будет чище».

Большой обстоятельный комментарий оставила пользователь aaneska, где рассказала, что думает об этом мероприятии. «И вот ты поддерживаешь, наконец, просьбу верховных поберечь себя и близких и остаться дома, носить маску, перчатки, грустно принимаешь правила бестактильной эпохи, но потом видишь это ппп...видео, и опять воздушный замок из веры и понимания рушится. Так что делать-то надо... носиться с этим ковидом или нет? В театр я могу также попасть или вся суть ограничений в зале с непрерывным музыкальным сопровождением от 59 минут?»

А Элечка Федорова объяснила, почему пошла на мероприятие. «Билет на этот концерт я чуть ни купила в начале ноября прошлого года! Хорошо на год посмотрела, и даже знаю, что многие так пришли. Сейчас много негатива льется на рэпера за концерт в разгар пандемии, но билеты на концерт продавались больше года! Думаю это и стало главной причиной его проведения!».

О том, как проводят концерты в разгар пандемии в Санкт-Петербурге, читайте в материале.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Почему за концерт «Чиж» в камерном клубе накажут, а за «Басту» с 10 000 зрителей - нет Сын Михаила Боярского о концерте Басты в Санкт-Петербурге: «Ни масок, ни дистанции, ни рассадки» Руководство Ледового дворца объяснило, почему допустило проведение концерта Басты в пандемию
Загрузка...
Загрузка...