Авторизация
Санкт-Петербург
А как же коронавирус: в соцсетях в шоке от Басты, на концерт которого пришло 10 тысяч человек
Фото: Anna Salynskaya/Russian Look
Санкт-Петербург Шоу-бизнес

А как же коронавирус: в соцсетях в шоке от Басты, на концерт которого пришло 10 тысяч человек

Наставник шоу «Голос» два дня выступает в Ледовом дворце. Концерт был объявлен еще год назад, до пандемии, и большинство билетов были раскуплены заранее. Поэтому организаторы не стали отменять шоу.

Заранее было объявило о том, что из-за ограничений в связи с коронавирусом, будут соблюдены все правила безопасности  и добавится сидящий партер для того, чтобы зрителям было комфортно. Партер, действительно, появился, но многие зрители не смогли усидеть  на месте и на середине выступления бросились танцевать под всем знакомые хиты.

Также многие сняли средства индивидуальной защиты, чем подвергли и себя, и других окружающих опасности.  

 

Видео: https://www.instagram.com/michael_andreev8/

Сам Баста, похоже, остался с восторге от выступления. В социальных сетях он подписал: "Спасибо всем, кто был сегодня на концерте, за эту долгожданную встречу! Спасибо за понимание и соблюдение правил безопасности".

Правда, в комментариях к публикации не все были довольны таким поступком знаменитого ростовского рэпера. Так, музыканта обвинили в новой вспышке коронавируса, а также сообщили, что даже по ролику видно: не все соблюдают дистанцию и используют СИЗ.

К слову, по последним распоряжениям Смольного, билеты на концерты необходимо продавать с закрепленным за каждым зрителем местом.

Впрочем, поклонники не только ругают мероприятие, но и отдают должное сотрудникам комплекса, которые четко распределеили работу и после не создали толкучку, а дали возможность быстро и со всеми мерами безопасности покинуть здание.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Концертов нет - приходится брать с саун: Ольга Бузова отсудила 348 тысяч за использование ее песен Афиша культурных событий на 27-29 ноября: «сидячие» концерты Басты, «БИ-2» и Крокодил Гена Несмотря на коронавирус у солиста, концерт «БИ-2» в Санкт-Петербурге отменять не собираются
Загрузка...