Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Смерти после прививок от COVID: чиновники рассказали, кто в группе риска
Фото: Анна Гладких/Царьград
Коронавирус

Смерти после прививок от COVID: чиновники рассказали, кто в группе риска

Глава петербургского Комздрава Дмитрий Лисовец дополнил своё заявление касательно смертей среди привитых от COVID. Чиновник подчеркнул, что летальные исходы не были связаны с самой вакцинацией, а также рассказал, кто остаётся в группе риска даже после прививки.

На днях власти Северной столицы признали, что среди привитых от коронавируса действительно есть летальные исходы. Но, как акцентировал внимание глава петербургского Комздрава Дмитрий Лисовец, у всех скончавшихся были сопутствующие болезни.

По словам председателя комитета здравоохранения, речь идёт о единичных случаях. Впрочем, из-за активизации антипрививочников чиновник был вынужден дополнить своё заявление.

В Петербурге не зарегистрировано ни одного случая летального исхода непосредственно в результате прививки. Вакцинация значительно сокращает риск неблагоприятного сценария течения COVID-19, практически сводя его к нулю, — написал чиновник на своей странице ВК.

Глава Комздрава напомнил, что прививка не даёт стопроцентной защиты от коронавируса, а после вакцинации остаётся шанс подхватить болезнь. А так как число привитых составило почти миллион, то летальные исходы в старшей возрастной группе исключать нельзя.

Тем более – у людей, страдающих серьезными патологиями, например, тяжелыми сердечно-сосудистыми заболеваниями. Но количество таких случаев ничтожно мало по сравнению с десятками, сотнями тысяч выздоровевших пациентов, в том числе – благодаря прививке, — подчеркнул Лисовец.

Чиновник напомнил, что возраст и тяжёлые хронические заболевания могут усугублять течение инфекции. Тем временем, по словам Лисовца, смерти среди привитых, которые не имеют хронических заболеваний, не регистрируются.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Дождались: в Петербург возвращаются дефицитные вакцины Смерть после прививки от коронавируса: Что известно о петербуржцах, погибших несмотря на вакцинацию В Петербурге с октября вводится обязательная вакцинация от COVID: привить придётся 80% сотрудников
Загрузка...