Авторизация
Санкт-Петербург
Шнуров извинился перед Бастой, поблагодарив за «естественный отбор» на концертах в Санкт-Петербурге
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Санкт-Петербург Шоу-бизнес

Шнуров извинился перед Бастой, поблагодарив за «естественный отбор» на концертах в Санкт-Петербурге

Музыканты поссорились в социальных сетях. Сергей Шнуров опубликовал стихотворение про коронавирусный концерт Басты в Санкт-Петербурге, назвав его «немецким полицаем», а рэпер не стал молчать. Перебранка наставников шоу «Голос» продолжается до сих пор.

Шнуров не стал молчать, когда услышал новости о концерте Басты в Санкт-Петербурге в разгар пандемии. Музыкант «приложил» коллегу по шоу «Голос», назвав его «немецким полицаем». Рэпер не остался в стороне, ответив, что Сергей – дурачок.

«Он не вспомнит, хоть не старый.
Языком проверив рот,
Всех лечил своей Сансарой,
Вирусный круговорот», - пишет Шнуров.

В итоге, Сергей решил в язвительной манере снова подколоть Басту и опубликовал пост, где написсал. «Я как-то не сообразил, что он в целом и по отдельности сделал благое дело, собрав на концерте в Ледовом свою паству. Баста выступил на стороне эволюционных процессов, подстегнув естественный отбор», - посчитал лидер Ленинграда.

По его словам, «не самые далекие люди» в пандемию пойдут на массовые мероприятия, но поклонники все же отчаялись на смелый шаг и решили приехать в Ледовый. Шнуров сравнил Басту с церковью – где прихожане пели «когда меня не станет». «Они добровольно инфицируют себя. Еще не раз вынужден сказать спасибо, от всего прогрессивного человечества. Признаю свою неправоту», - считает музыкант.

Напомним, после концерта Басты разгорелся нешуточный скандал, который дошел до правительства России. Михаил Мишустин осудил поведение рэпера. При этом Смольный до последнего настаивал, что музыкант получил все согласование и нарушений там не нашли. Сегодня же стало известно, что главе комитета по культуре Константину Сухенко объявили строгий выговор в связи со сложившейся ситуацией и чуть не уволили.

Подробности о том, как развивались события после концерта Басты в Санкт-Петербурге, читайте здесь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Искусству «баста»: в Санкт-Петербурге вступили в силу новые ограничения из-за коронавируса Где логика? Баста и СКА проводят мероприятие со зрителями, а «Зенит» - без
Загрузка...
Загрузка...