Где логика? Баста и СКА проводят мероприятие со зрителями, а «Зенит» - без

  • Где логика? Баста и СКА проводят мероприятие со зрителями, а «Зенит» - без
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press

В Санкт-Петербурге разгорается новый скандал, относительно спортивных мероприятий. «Зениту» запретили принимать болельщиков на трибунах, в то время как рэперы и хоккейные команды спокойно проводят шоу.

Напомним, на выходных в Ледовом дворце прошел концерт рэпера Басты, который вызвал шквал критики у пользователей Сети. Чиновники обещали еще раз проверить мероприятие и выдать свою оценку, а сам рэпер записал видеообращение по этому поводу.

Вот только пользователи продолжают негодовать. Так, в социальных сетях пишут: «Почему на концерт Басты можно, а на матч «Зенит» - «Урал» нельзя? При том, что СКА играет со зрителями».

Действительно, мачт в рамках российской футбольной премьер-лиги пройдет при закрытых трибунах. Таково постановление правительства города. Правда, даже тут действуют «полумеры» Смольного, который 8 декабря разрешил питерцам продавать билеты на матч с «Боруссией».

«Принято исключительное решение — провести его со зрителями в соответствии с квотой регламента УЕФА», - сообщает сайт «Зенита».

Логики в этом нет. Ведь сейчас вводятся новые правила – профессиональные команды смогут принимать людей на свои матчи при соблюдении всех требований, в то время как любительским остается довольствоваться ничем.

К слову, только сегодня, после городского скандала, Александр Беглов сказал, что будет наказывать концертных организаторов за грубые нарушения.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

«У людей точно вкус отбило»: «концерт смерти» Басты обсуждают в Сети

«Зенит» разошелся миром с «Арсеналом», но потерял Артема Дзюбу

Спохватились: Смольный будет жестко следить за проведением концертов в Санкт-Петербурге

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация