Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рухнувшие деревья и кровли домов, затопленные авто: МЧС о последствиях суперливня в Петербурге
Фото: vk.com/spb_today
Происшествия

Рухнувшие деревья и кровли домов, затопленные авто: МЧС о последствиях суперливня в Петербурге

О последствиях разгулявшейся стихии в Санкт-Петербурге с 2 по 3 августа рассказали в МЧС.

По данным МЧС в Северной столице выпало до 49 миллиметров осадков. Город местами буквально плыл: топило припаркованные машины, уходили под воду тротуары.

Однако стихия не собирается отступать. Сегодня еще прольются дожди, правда интенсивность их будет меньше. Циклон Guido уходит на север Карелии.

Больше всего затопленными оказались Петродворцовый, Выборгский и Приморский районы. За время суперливня спасателям поступила 41 заявка.

Из них 19 обращений были связаны с упавшими деревьями, которые повредили 7 автомобилей. В одном из случаев рухнула слабо закрепленная конструкция, в двух – кровля жилого дома.

В МЧС сообщают и про подтопление 19 подвальных помещений. Пострадавших, к счастью, нет.

"Царьград" рассказывал, где больше всего произошло подтоплений и как петербуржцы пострадали от стихии.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Апогей миновал? Петербург снова зальёт дождями, но их интенсивность будет меньше "Сломала пять масок и умерла": Петербургская журналистка показала скрытую сторону ковидной больницы Маршрутчики делят Петербург: Новые "автобусные торги" могут войти в историю
Загрузка...