Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Апогей миновал? Петербург снова зальёт дождями, но их интенсивность будет меньше
Фото: ГУ МЧС по Санкт-Петербургу
Общество

Апогей миновал? Петербург снова зальёт дождями, но их интенсивность будет меньше

Центр циклона "Guido", который принес ливни в Северную столицу, уходит в Карелию. По прогнозам синоптиков, дожди в городе продолжаться, но их апогей уже миновал.

Ведущий специалист "Фобос" Михаил Леус сообщил, что центр циклона "Guido" смещается на север Карелии. Это значит, что в городе на Неве сохраняться дожди, однако будут и прояснения. Апогей ливней, которые обрушились на город 2 августа и продолжились в ночь на 3 августа, миновал.

Столбики термометра поднимутся до +22 градусов тепла. Ветер юго-западный, местами с порывами до 10 метров в секунду. До конца недели в Петербурге ожидаются дожди.

В Северной столице только за последние 12 часов (по данным на 6 часов утра) выпало 48 мм осадков, что составляет почти 2/3 от нормы августа (59%),

- отметил Михаил Леус.

Минувшей ночью из-за ливня многие тротуары и дороги затопило: где-то воды было по колено, где-то чуть не скрывало припаркованные машины. Например, очевидцы выложили фото, как на улице Парашютная возле дома №27 утонула машина. Более подробно об апокалипсисе, читайте в материале.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские "Сломала пять масок и умерла": Петербургская журналистка показала скрытую сторону ковидной больницы Маршрутчики делят Петербург: Новые "автобусные торги" могут войти в историю Ковид пошёл на спад? В комздраве Петербурга сделали осторожный прогноз
Загрузка...
Загрузка...