Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Апокалипсис: В ночь на 3 августа Петербург горел и тонул одновременно
Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

Апокалипсис: В ночь на 3 августа Петербург горел и тонул одновременно

Ночь со 2 на 3 августа жители Петербурга запомнят надолго. В результате вылившейся на город почти месячной норме осадков многие районы города затопило вместе с машинами, одновременно полыхнуло сразу несколько серьёзных пожаров.

Всю ночь в сообщество "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | Спб" в соцсети "Вконтакте" не переставали поступать сообщения напуганных непогодой жителей города. Неблагоприятные прогнозы синоптиков оправдались: на Петербург пролился мощнейший ливень.

В результате затопило Гостилицкое шоссе: как пишут очевидцы, огромную лужу в темноте не видно, а потому автомобилистов может поджидать опасность. В Ломоносове Вокзальная площадь превратилась в причал.

На Комендантском проспекте полностью под воду ушла улица Уточкина (вместе с припаркованными автомобилями.

 

Ещё более печальная картина на Парашютной: возле дома №27 утонула машина

 

Воды было по колено и на Байконурской, а также на проспекте Испытателей, Серебристом бульваре и на площади Мациевича . "Ливнёвка стоит. Езда только по тротуарам" — предупреждали друг друга встревоженные водители, застрявшие в пробках.

Под водой оказались также весь проспект Королева и улица Сизова затоплены. Как сообщил один из подписчиков паблика, часть машин стояла с гидроударом, другие плавали в воде на обочинах — вода поднялась до уровня тротуаров.

Одновременно в водным апокалипсисом в Петербурге ночью то и дело вспыхивал огонь. Сначала около полуночи загорелся магазин в Невском районе, на проспекте Большевиков, д.25. Уже через 20 минут огонь удалось локализовать, пострадавших нет.

В два часа ночи заполыхала квартира на Дачном 3 к1 горит квартира рядом. Как рассказал очевидец в том же сообществе, пожар начался с одной квартиры, но затем перешёл через подъезд в другую. При этом в одной из комнат спала девушка — её удалось спасти.

А в Горелово под утро запылал автомобиль — также по сообщениям в сети. Подписчики паблика не могут понять, почему именно этой ночью в городе случился настоящий апокалипсис.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Из-за ливня Петербург встал в 9 балльных пробках Ливень в Санкт-Петербурге 2 августа 2021: 80% нормы осадков выпадет за день. Онлайн-трансляция
Загрузка...
Загрузка...