Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сломала пять масок и умерла: Петербургская журналистка показала скрытую сторону ковидной больницы
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Общество Коронавирус

"Сломала пять масок и умерла": Петербургская журналистка показала скрытую сторону ковидной больницы

Петербургская журналистка, заболевшая коронавирусом, честно рассказала об ужасах, которые ей довелось пережить. Она призналась, что два месяца провела в больнице, и поделилась моментами, которые ей уже никогда не удастся забыть

Журналистка петербургской редакции "Коммерсанта" Марина Царёва заразилась COVID-19 в начале июня. Девушке пришлось пережить четыре реанимации и провести два месяца в госпитале, но она до сих пор полностью не выздоровела. На своей странице в Facebook Марина рассказала, как на самом деле страшно болеть ковидом.

По словам журналистки, в палате она насмотрелась немало мучений и даже смертей. Одной из её соседок, пожилой женщине, было так плохо, что она умоляла отвезти её в реанимацию, но тут же сама отказывалась от неё. Целые сутки она кричала от того, что из-за маски у неё течёт кровь. "а двое суток она сломает пять масок и умрёт", - подводит печальный итог автор.

Марина призналась, что уже никогда не будет прежней — "той, что ходила в бары на Рубинштейна". К тому же девушке, вероятно, предстоит долгое лечение, а возможно, и операция: врачи говорят, что одно лёгкое у неё не расправляется.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Ковид пошёл на спад? В комздраве Петербурга сделали осторожный прогноз Коронавирус в Ленинградской области на 3 августа: ревакцинация и Мурино в лидерах
Загрузка...