Авторизация
Санкт-Петербург
После незаконных митингов в Санкт-Петербурге сменили главу Центра «Э»
Фото: Царьград
Санкт-Петербург

После незаконных митингов в Санкт-Петербурге сменили главу Центра «Э»

Вячеслава Шамко, который возглавлял центр с 2019 года, откомандировали начальником полиции Кронштадта. Его место займет 35-летний подполковник Алексей Шабанов.

В Санкт-Петербурге сменился начальник в Центре противодействию экстремизму ГУ МВД РФ. Решение о рокировке было принято 26 января во время видеоконференции руководителей подразделений.

Отмечается, что смена начальника может быть связана с прошедшими в Санкт-Петербурге в субботу 23 января несанкционированными митингами. Вместо 36-летнего полковника Вячеслава Шамко главой центра станет Алексей Шабанов. Ранее он руководил полицией Фрунзенского района, передает 47news.

Вячеслава Шамко, который возглавлял центр с 2019 года, откомандировали начальником полиции Кронштадта. 

Напомним, что 23 января в Северной столице прошли несанкционированные акции. Они привели к ряду задержаний, а также к многочисленным пробкам на дорогах. А по мнению специалистов, могут привести к новой вспышке коронавируса.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Дело о взятках в поликлинике МВД Петербурга обрастает подробностями и фигурантами Доктор Мясников объяснил, почему полицейский ударил женщину на незаконном митинге в Петербурге
Загрузка...
Загрузка...